すっかり季節が移ろい、昼間は汗ばむほどです
上階の火災により、り災致しまして休業を余儀なくされておりましたが、この度、6月7日(火曜日)より、再開する運びとなりました。テーブル数も限られた店ですので、前もって予約頂けると幸いです
今後とも二番亭をどうぞよろしくお願い致します

4月上旬に上階の火事による放水の為り災いたしました。
ことの他、修復に時間を取られております。
休業を余儀なくされており、皆様には、心配、ご迷惑をおかけしており、心苦しい限りです。なるべく早い再開に向け準備しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

焼肉弁当は以前からやっておりました。お肉たっぷりですよ〜!
当然、作り置きはしておりませんので、お時間に余裕を持って注文して下さいませ。 バラ弁当・・・1200円

新年の営業は3日からです。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

年末の蒸鶏の注文です。コンロは朝からフル稼働です。
辛い薬味醤油をおつけして渡しています。お正月の来客にも重宝しますよ。(税込4000円)
2015年の営業は、30日で終了しました。
ありがとうございました。

今日も、某病院のお昼のお弁当の注文を受けました。前回と同様の構成ですが、ニンニクを使わないで欲しいとのご要望。そうですね・・午後もお仕事がありますもの。キムチの代わりに大根ときゅうりで甘酢漬けを作りました。マカロニサラダ、二種のナムルは豆もやしと大根。そして、塩タン。ご飯の上には満足度100%、上ロース。今回もお茶付きで2500円(税込み)です。

今日は、某医院にてお勉強会のお昼の注文を受け、このようなお弁当を作りました。肉の旨みを吸ったご飯の上は上ロース、ポテトサラダ、豆もやしとほうれん草のナムル、お約束のキムチ、そして、嬉しい!塩タン!お茶付きで2500円(税込み)です。

あまり馴染みのない水冷式のロースター。しかしながら、かなりのすぐれもので、下のセラミックが850度もの高温になり、遠赤効果でジューシーに焼き上げます。これまでのジューっという音と共に立ち上がる煙の焼肉の概念を覆すような感じです。美味しく焼いて頂くために店には注意書きを置いてます。上手に焼いて頂くと、アミもあまり汚れず煙も殆ど出ません。

店内の写真です。
4テーブルとこぢんまりしてますが、皆様との距離が近く、利点もあります。
もちろん、貸し切りでの宴会もできます。

9月9日に移転openしました。
まだ、不慣れで皆様にはご迷惑をかけるとは思いますが、
頑張って参りますので宜しくお願い致します。